Restaurant Le XIX

Events

Grands Crus and Premiers Crus Dinner – Sunday 19th February 2017

Posted on

DINER
GRANDS CRUS ET PREMIERS CRUS
CHF 450/personne – service et taxes inclus

DIMANCHE 19 FEVRIER 2017

Cuisine assurée par l’équipe du Waterside Inn
en collaboration avec Stéphane Colliet

Amuse-bouche :
Mini ballotine de foie gras aux pistaches et chutney de pommes-oranges épicé, brioche toastée
Champagne Dom Pérignon 2006
~~~~~~
Ceviche de bar et lamelles de poulpe marinées au jus de fruits de la passion, accompagnés d’une salade de légumes croquants
Meursault Coche-Dury 2010
~~~~~~
Filets de sole pochés au fenouil, tagliatelles et chairs de crabe royal, sauce parfumée aux bâtons de citronnelle
Bâtard Montrachet Grand Cru 2006, Maison Louis Jadot
~~~~~~
Tronçonnette de homard poêlée au porto blanc
Corton Charlemagne Grand Cru 2006, Maison Louis Jadot
~~~~~~
Filet de bœuf rôti sous un voile de feuilletage, gratin de pommes de terre aux vieux gruyère, sauce bordelaise
Château Cheval Blanc 2004, St Emilion, 1er Grand Cru Classé A (en magnum)
Clos Vougeot Grand Cru 2004, Domaine Meo Camuzet
~~~~~~
Tarte Tatin aux pommes, glace cannelle
Château Yquem 1976, Sauternes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *