Restaurant Le XIX

Événements

Démonstration culinaire par notre Chef Stéphane Colliet “Spécial Macarons” le jeudi 27 avril

Posted on

Vous adorez les macarons mais n’osez pas vous lancer dans leur confection ? Stéphane Colliet vous montrera comment manier la poche montée d’une douille et vous expliquera tous les trucs et astuces pour réussir de beaux macarons..

A l’issue de cette démonstration, vous pourrez goûter nos réalisations, accompagnées d’un verre de Fendant

Attention, ce cours n’est ouvert qu’à un maximum de 12 personnes.

Le jeudi 27 avril, de 16h30 à 18h30 – CHF 60/personnes

Réservation par téléphone au 027 483 48 00 du mardi au dimanche midi et demander à Stéphane Colliet, Chef de Cuisine ou Ludo, Maitre d’Hotel. Paiement demandé au moment de la réservation.

Il est possible que ce cours soit annulé ou reporté si le nombre de 6 participants minimum n’est pas atteint.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *