Restaurant Le XIX

Événements

Démonstration culinaire par notre Chef Stéphane Colliet sur le thème des Sauces, le jeudi 30 mars

Posted on

Venez découvrir comment préparer et maîtriser avec succès, en moins d’une heure et dans une ambiance conviviale, les sauces suivantes :

– Sauce Hollandaise et ses dérivés : Béarnaise, maltaise, etc
– Mayonnaise et ses dérivés : tartare, cocktail, verte, etc…

Il vous sera ensuite possible de déguster toutes ces sauces avec un peu de poisson, de viande et quelques légumes, le tout accompagné d’un verre de Fendant. N’oubliez pas que goûter, c’est mieux comprendre les sauces…
Chef Stéphane attend votre réservation….

Le jeudi 30 mars, de 16h30 à 18h30. CHF 60 / personne

Attention : ce cours n’est ouvert qu’à un maximum de 12 participants.

Réservation par téléphone au 027 483 48 00 du mardi au dimanche midi et demander à Stéphane Colliet, Chef de Cuisine ou Ludo, Maitre d’Hotel. Paiement demandé au moment de la réservation. Il est possible que ce cours soit annulé ou reporté si le nombre de 6 participants minimum n’est pas atteint.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *