Jeudi 26 octobre Souper vietnamien
Ce soir le Vietnam rencontrera l’élégance et le raffinement du valais
avec les vins du Domaine Du Mont D’Or à Sion
Le repas sera servi à 19h30
CHF 80/personne
(Avec un verre de vin inclus pour chaque plat)
Samedi 21 octobre 2017 Mike et DJ Flony au Bar Miedzor
A partir de 18h
Soirée gibier avec la cave histoire d’enfer samedi 14 octobre 2017
A partir de 19:30 au XIX, avec le verre de l’amitié (Humagne Blanche)
Le repas sera servi à 20h00
CHF 110/personne
(Avec un verre de vin inclus pour chaque plat)
Barbecue
Juillet-Août-Septembre, tous les jeudis dès 18h00 sur la terrasse du bar Miedzor
Diner basque/Sud-ouest le jeudi 8 juin 2017
Quand le Sud-Ouest rencontre l’élégance du Valais avec les vins du Domaine Du Mont D’or a Sion.
A partir de 19h30 au XIX, avec un verre de Sangria offert gracieusement à l’arrivée.
Le repas sera servi à 20h00
CHF 100/personne
(Y compris un verre de vin qui accompagne chaque plat)
Soirée Vietnamienne le jeudi 20 avril
A partir de 19 :30, avec un verre de Fendant offert gracieusement à l’arrivée
Le repas sera servi à 20h00
CHF 55/personne
(Boissons non comprises, à l’exception du verre de Fendant de bienvenue)
Notre chef Stéphane Colliet a travaillé pendant trois années comme chef de cuisine à la Maison 1888, restaurant gastronomique situé à l’Intercontinental Danang Sun Peninsula Resort, et sera heureux de vous faire découvrir des plats typiquement vietnamiens.
Il vous servira un menu de 4 plats, avec entre-autres en entrée un « Pho » (Bouillon de bœuf avec nouilles de riz, accompagné de différentes herbes et jus de citron vert). Les autres spécialités, toutes aussi savoureuses, vous transporteront au Vietnam le temps d’une soirée ….
Réservation par téléphone au 027 483 48 00 du mardi au dimanche midi et demander à Stéphane Colliet, Chef de Cuisine ou Ludo, Maitre d’Hotel ou par email à : reservation@lexix.ch
Paiement demandé au moment de la réservation.
Démonstration culinaire par notre Chef Stéphane Colliet “Spécial Macarons” le jeudi 27 avril
Vous adorez les macarons mais n’osez pas vous lancer dans leur confection ? Stéphane Colliet vous montrera comment manier la poche montée d’une douille et vous expliquera tous les trucs et astuces pour réussir de beaux macarons..
A l’issue de cette démonstration, vous pourrez goûter nos réalisations, accompagnées d’un verre de Fendant
Attention, ce cours n’est ouvert qu’à un maximum de 12 personnes.
Le jeudi 27 avril, de 16h30 à 18h30 – CHF 60/personnes
Réservation par téléphone au 027 483 48 00 du mardi au dimanche midi et demander à Stéphane Colliet, Chef de Cuisine ou Ludo, Maitre d’Hotel. Paiement demandé au moment de la réservation.
Il est possible que ce cours soit annulé ou reporté si le nombre de 6 participants minimum n’est pas atteint.
Menu de Pâques
Bar Le Miedzor soirée d’mitié et de canapés à gogo…
Le 1er vendredi de chaque mois, à compter du vendredi 7 avril, venez voir Béatrice et laissez-vous guider dans votre choix des boissons. Multitude de canapés faits maison par Chef Stéphane, à volonté…
Démonstration culinaire par notre Chef Stéphane Colliet sur le thème des Sauces, le jeudi 30 mars
Venez découvrir comment préparer et maîtriser avec succès, en moins d’une heure et dans une ambiance conviviale, les sauces suivantes :
– Sauce Hollandaise et ses dérivés : Béarnaise, maltaise, etc
– Mayonnaise et ses dérivés : tartare, cocktail, verte, etc…
Il vous sera ensuite possible de déguster toutes ces sauces avec un peu de poisson, de viande et quelques légumes, le tout accompagné d’un verre de Fendant. N’oubliez pas que goûter, c’est mieux comprendre les sauces…
Chef Stéphane attend votre réservation….
Le jeudi 30 mars, de 16h30 à 18h30. CHF 60 / personne
Attention : ce cours n’est ouvert qu’à un maximum de 12 participants.
Réservation par téléphone au 027 483 48 00 du mardi au dimanche midi et demander à Stéphane Colliet, Chef de Cuisine ou Ludo, Maitre d’Hotel. Paiement demandé au moment de la réservation. Il est possible que ce cours soit annulé ou reporté si le nombre de 6 participants minimum n’est pas atteint.
Emplacement
Jours d’ouverture
Dejeuner 12:00-14:30 (dernière commande)
Diner 18:30-21:00 (dernière commande)