Restaurant Le XIX

Événements

Diner 4 mains le 9 Mars au Restaurant le Farinet

Posted on

Le jeudi 9 Mars, le match retour au Farinet. Une nouvelle fois la collaboration entre le Chef Stéphane Colliet et le Chef Mario Gargiulo en association avec les vins de la Cave d’Anchettes à Venthône. La soirée commence à 19h30 avec un verre de païen en bienvenue suivi d’un menu de six plats avec un verre de vin qui accompagne chaque plat pour le prix de 100CHF par personne.

Pour faire une réservation, envoyez un e-mail à reservation@lexix.ch ou appelez le 0041.27.483.4800

Diner Grands Crus et Premiers Crus dimanche 19 fevrier 2017

Posted on

DINER
GRANDS CRUS ET PREMIERS CRUS
CHF 450/personne – service et taxes inclus

DIMANCHE 19 FEVRIER 2017

Cuisine assurée par l’équipe du Waterside Inn
en collaboration avec Stéphane Colliet

Amuse-bouche :
Mini ballotine de foie gras aux pistaches et chutney de pommes-oranges épicé, brioche toastée
Champagne Dom Pérignon 2006
~~~~~~
Ceviche de bar et lamelles de poulpe marinées au jus de fruits de la passion, accompagnés d’une salade de légumes croquants
Meursault Coche-Dury 2010
~~~~~~
Filets de sole pochés au fenouil, tagliatelles et chairs de crabe royal, sauce parfumée aux bâtons de citronnelle
Bâtard Montrachet Grand Cru 2006, Maison Louis Jadot
~~~~~~
Tronçonnette de homard poêlée au porto blanc
Corton Charlemagne Grand Cru 2006, Maison Louis Jadot
~~~~~~
Filet de bœuf rôti sous un voile de feuilletage, gratin de pommes de terre aux vieux gruyère, sauce bordelaise
Château Cheval Blanc 2004, St Emilion, 1er Grand Cru Classé A (en magnum)
Clos Vougeot Grand Cru 2004, Domaine Meo Camuzet
~~~~~~
Tarte Tatin aux pommes, glace cannelle
Château Yquem 1976, Sauternes

La Nuit des Neiges le samedi 18 février 2017

Posted on

Pour la première fois, Michel Roux et son fils Alain, avec le chef Stéphane Colliet du restaurant le XIX, prépareront ensemble un superbe repas de cinq plats pour faire chanter vos papilles, avec ce diner de gala le 18 février 2017 au cœur de Crans-Montana, au profit de plusieurs œuvres caritatives.

Tout le monde est bienvenu et toute demande d’information sera à envoyer à : info@nuitdesneiges.ch ou appelez +41 (0) 76 374 28 82

Plus d’information

Saint Valentin Dîner

Posted on

Vous cherchez un endroit spécial cette Saint-Valentin? Montrez cette personne spéciale dans votre vie combien vous les aimez en réservant le dîner au XIXème. Un beau menu de 4 plats créé par le Chef Stéphane avec apéritif champagne pour le prix de 110CHF.

Pour faire une réservation, envoyez un e-mail à reservation@lexix.ch ou appelez le 0041.27.483.4800

Menu

Diner le 19 janvier avec Restaurant Le Farinet

Posted on

Le jeudi 19 janvier, la famille Taillens, propriétaires du Farinet et Michel Roux, propriétaire du XIX, seront parmi les invités de cette soirée très spéciale. Une collaboration unique entre le Chef Stéphane Colliet et le Chef Mario Gargiulo en association avec Vins Bruchez. La soirée commence à 19h30 avec champagne suivie d’un menu de six plats avec un verre de vin qui accompagne chaque plat pour le prix de 100CHF par personne.

Pour faire une réservation, envoyez un e-mail à reservation@lexix.ch ou appelez le 0041.27.483.4800

Menu

Soirée Autour du Gibier avec les vins de la cave Histoire d’Enfer – date of event Saturday 3rd December 2016

Posted on

Démonstration de cuisine – Friday 7th October

Posted on

Vendredi 16 septembre dès 19h00 au Miedzor dégustation offerte de spiritueux en collaboration avec le caveau et trésors du chai

Posted on

Omega European Open 1st – 4th September 2016

Posted on

Une belle soirée avec Michel Roux, propriétaire du Restaurant Le XIX et de ses amis à Crans-Montana – 15th July 2016

Posted on